Allgemeine D - Junioren Berichte

5. Tag - Trainingslager D - Junioren

Letzte Impressionen von Beinwil am See. Eine erfolgreiche Woche neigt sich dem Ende.

4. Tag - Trainingslager D - Junioren

Lockeres Training mit Übungen zum Thema Einwurf und Technik. Später am Abend ein erneutes Trainingsspiel. Gegner diesmal der FC Gontenschwil aus dem Nachbarsdorf. Trotz Müdigkeit erreichte man mit einer guten Willensleistung einen 2-1 Sieg.

3. Tag -Trainingslager D - Junioren

Mit einer Taktikeinheit am Morgen und einem lockeren Fussballtennis am Nachmittag haben sich unsere D-Junioren auf das Freundschaftsspiel gegen Menzo Reinach vorbereitet.

Die Partie endete gleich mit 7-0 für unsere D-Junioren.

2. Tag - Trainingslager D - Junioren

Die Jungs schlafen tief und fest nach einem anstrengenden Tag , mit Training am Morgen und Nachmittag  und am Abend einer Theoriestunde über das Offside.

1. Tag 1. Training - News aus dem Trainingslager

Nach der einstündigen Fahrt nach Beinwil am See wurde die Jugendherberge in Beschlag genommen . Am Nachmittag fand bereits das erste Training auf der Sportanlagen von Menzo Reinach statt.

Hier einige Impressionen